羽曈

文雷没C,建议自己点叉。工作党废狗一只,关爱工作狗从你我做起。

【镜扉】放飞的我(三披PLAY,大小镜X毛领)

这辆25岁镜、15岁的镜和扉间老师的破三轮终于修好了……

前景提要是扉间实验秽土转生的时候出错,误打误撞的召唤出了未来25岁的镜。25岁的镜已经因为失去老师内心绝望,于是彻底黑化。

有OOC!OOC!OOC!

本文3P!3P!3P!肯定有双龙!双龙!双龙!

为了区分大小镜,大镜是加贺见!加贺见!加贺见!不是路人……

(因为找镜的译名的时候是三个,镜,加贺见和宝藏,我觉得宝藏写出来我会笑场)

(重要的事情说三遍!三遍!三遍!)

被雷到不要打我,关爱新手司机,让世界充满爱。

同时,本文就是一个放飞,如果我哪天想不开了想填《未来的你》那个坑,剧情走向人物和本文的一律没有半毛钱关系【。】虽然《未来》是这文走心之后的衍生物……

雷的GN请默默点叉,谢谢合作ORZ

======================================

 

千手扉间昏昏沉沉地睁开眼,除夕晚宴带来的醉意尚未褪去,让他一时间思维有些空白,几秒后才有了意识。

所视之处皆是黑暗。

不对劲。

多年的忍者生涯让他瞬间有了种危机感,他眯起眼,下意识的开启感知能力——没有。

没有。

他在自己体内感受不到查克拉的流动。

这个认知让他骤然清醒了不少,他想起身,然而却感觉到自己的手也被反绑在身后,衣襟敞开。

可恶……是敌袭么。他皱起眉,想回忆起之前最后一个画面,确定是什么地方出了问题。

晚宴上喝下的酒按照他的酒量不可能让他昏睡到失去应有的反应能力。

他从晚宴上,和加贺见一起先把喝的烂醉如泥的小镜送回家……

在将小镜放在自己的床上盖好被子之后,他和加贺见在玄关处告别。

然后……

然后……

然后是加贺见突然拉住他的手,那双不知道什么时候开启的三勾玉缓缓旋转组合成他从未见过的纹路的万花筒写轮眼!

“答对了呢,扉间老师。”

熟悉的温顺男声响起,他眼前骤然一亮,黑暗尽数退去,他看到自己银色如圆盘样的巨大月亮高悬于夜空中,投下一室月光,照得正俯视他的宇智波镜的那双三勾玉眼睛越发鲜红。

不,不是宇智波镜,这个镜比他的学生更为年长与成熟,是他实验失败误打误撞召唤出来的来自未来的镜——被大家称为加贺见的宇智波镜。

“你是谁?”扉间的眼神瞬间犀利起来,不动声色地打量着周围,判断现在的形势。

“我是‘宇智波镜’啊——是您,二代目火影千手扉间的学生之一。”加贺见低声笑起来,“不是敌人的变身术——现在还没有人能变成开了写轮眼的宇智波吧,扉间老师,这双您一直在观察研究的眼睛您还认不出来吗?”

“……”扉间盯着他,目光深沉,“加贺见……你知道你在做什么么——你现在做的事,足够你成了全村的敌人被木叶通缉了。”

“我知道。”听到扉间的话,加贺见并没有特别的反应。他微笑起来,笑容和煦地伸出手,将手贴在扉间的一侧脸颊上,发出一声满足的叹息:“好温暖……还活着的老师。”

加贺见略凉的手心让扉间下意识地偏头躲了躲,莫名其妙的,他想到了小镜温热的手心。

——到底发生了什么。

——是敌人的幻术吗?还是镜被控制了心智?还是一开始就是一个针对他针对木叶的阴谋?

然而加贺见的下一个动作让他几乎要叫了出来。


前面的挤挤,还能在上人


抱着今年的里衣,镜蹑手蹑脚地推开寝室的门,加贺见已经抱着扉间闭上了眼睛。镜放下里衣,瞥见地上的千手族服,他忙走过去收拾。

盯着自己斗篷上那个团扇的家徽,镜无可避免的想到了之后的可能。

醒来会怎样呢。

老师会杀掉自己么?

……杀掉就杀掉好了。

带着这样的想法,镜将千手的族服仔仔细细地折叠好放在床头的位置后,自己也钻进了被子里。见眼前经历过这场激烈情事的老师已经累得进入深层睡眠,镜忍不住凑上前去,轻轻吻了下老师下巴上的红痕,最后和老师背后将老师拥入怀中的加贺见一起,抱住了心爱的老师。

END

祝大家旅途愉快(づ ̄ 3 ̄)づ

关于最后……肯定是HE啦

就是从村子方面,毛领杀了小镜的话肯定会加重和宇智波家的矛盾冲突,毛领又不能说真实原因……又不能表现的和之前不一样,不然会引起宇智波家的疑心

之后慢慢攻略就好……

其实我更想起名过把瘾就死=。=【王朔 is watching me

评论(30)

热度(291)