羽曈

文雷没C,建议自己点叉。工作党废狗一只,关爱工作狗从你我做起。

论如何从走肾到走心=_=

25岁镜、15岁镜和扉间的车
雷,天雷,有双龙Play,黑化镜
自己爽爽擦个车而已=_=









扉间实验秽土出错召唤出了25岁正常的镜。那时候镜因为失去老师内心已经黑化。
过年大家喝多了,扉间背着小镜送大小镜子回家。放下睡着的小镜子,扉间刚转身要走突然被人推倒,一转头就看见大镜子开了万花中了幻术。
等扉间清醒过来发现自己全身赤祼被封印查克拉的绳子缚在床上,大镜子正俯在自己身上给自己口。
总之就是扉间玩弄着要身寸出来的时候大镜子堵住,好几次都这样。大镜子笑的一脸乖巧说,老师记住谁给你的快感了吗,还会一声不吭跑去送死吗。
大镜子前戏做得非常久,久到扉间觉得要化在床上了,也玩dirty talk,总之扉间整个人羞耻得全身泛红非常美味。大镜子看时机差不多拿了根红色细绳绑住扉间那里,然后插了进去。
两人正做着突然门开了,原来这时候小镜子醒了听到动静跑过来,看到这一幕脑子轰一声炸了怔怔地看着。大镜子就坏心地退出来把扉间抱在怀里正对小镜子撑开扉间后面,同时轻舔扉间耳垂惹得扉间呻吟出身,被红绳束缚住的下 身又涨大几分勒出了痕迹。
大镜子招招手引诱小镜子说你不想尝尝老师的滋味吗……你想的,那些梦……
小镜子就呆呆地走过去有样学样地跟着大镜子抚摸舔噬老师的敏感带,扉间感觉不对睁开眼发现小镜子,更敏感了也更崩溃了,要小镜子离开。
小镜子酒精一下子上头觉得好气哦凭什么只赶我走明明我和大镜子是一个人,就因为他年龄大么。
小镜子十分生气一下子插进扉间撞到那个凸起,正好大镜子解开了绳子,扉间身寸了出来弄得三人身上都有。
大镜子蘸了点伸进扉间嘴里玩弄他的舌头,玩得扉间口水流了出来,小镜子着迷得凑上去一点点舔。大镜子同时又在扉间后面探进一根手指,小镜子和扉间同时停住。大镜子露出天使样的笑容安抚小镜子说不会受伤会很爽。
后来就是双龙了……

恩……还想午餐时分毛领坐在大镜子身上被大镜子插,小镜趴在桌子下给毛领口,大镜子喂饭给毛领……

是的……其实先有的这辆车才有的未来的你那个脑洞……车开一半zqsg了就走心不走肾了……
也不好意思打tag……

评论(1)

热度(40)