羽曈

文雷没C,建议自己点叉。工作党废狗一只,关爱工作狗从你我做起。

撩了就跑

丢上来最近两个脑洞……一个走酸臭恋爱味道的小清新路线【。拂晓高中篮球队经理镜X木叶高中篮球队副队扉间
灵感来自N年前的原耽老文,阿彻的HBL系列和焦糖冬瓜的《强势攻防》
一个是女装攻梗的车【。

篮球队AU:
扉间会经常去隔壁小区的篮球场教附近的小孩子打篮球。
高二期中考期间由于专心备考没有去,等考完再去后发现小孩子们会的比自己教的还多一点,才知道在自己不在期间有个新人来指导他们。
正说着,云高看不惯扉间的金银角兄弟过来挑衅,说要和扉间2V2。
扉间说这只有我一个,其余都是小孩子。
其实有个初中生,但是扉间知道金银角兄弟球风粗暴打比赛不干净,怕会有伤到初中生。
金角就说这就不是我们考虑的了,不然2v1也可以,不是说木叶的千手扉间是会影分身的男人么,如果你不接下比赛,这些小鬼永远别想在这打球。
扉间皱眉,知道他们是想来羞辱自己。
银角大笑起来说我数三下就当你接下了。一二三。哇,不愧是副队长,2V1都接耶。
这时候突然从场外传来一个声音说谁说的是2V1,我可以暂时当他的队友。
扉间回头一看是个陌生的卷毛少年,娃娃脸,旁边小孩子特高兴地扑过去喊镜哥哥来啦,心下明白这就是这几天新来的人。
金银角兄弟嘲笑起来,扉间也有点担心,毕竟没听说过有这号人物。
结果一开打扉间发现他的担心是多余的,镜虽然看上去没啥攻击性,白白净净,但十分灵活,每次都能躲开金银角兄弟的黑手。而且十分擅长防御仿佛能预测对手下一步的路线。和自己虽然是第一次组队,但十分默契,像是合作多年。
当然是赢了比赛。
少年说自己叫内轮镜,今年高一,刚搬来这附近住。
渐渐的两人就在每天晚上教小孩的过程中越来越熟悉,关系越来越好。扉间逐渐发现镜的分析能力很强,每个人的优劣势看几眼就有底并且有方案。
直到有天联赛开打,扉间陪柱间去看晓高的比赛顺便收集资料,结果发现晓高的经理赫然就是镜,镜其实是姓宇智波的。
正巧这时候镜一抬头两人视线相碰,镜脸刷得白了。
深感被欺骗的扉间再也没理过镜。
在对云高的前两天,扉间看完录像最后一个离开休息室回家,结果路上被人堵住,扉间看他们手上拎了台DV知道他们想告自己校外打架让自己禁赛,队里的新人卡卡西前一天刚被人打了不过幸好伤不重只是影响一场比赛。正要动手,镜不知道从哪冒出来,还带着晓高有名的打架专业户晓组。
后续就是飞段让他们快滚不要碍手碍脚,镜拉着扉间走了。
两人就这么和好了。
其间扉间发现自己对镜逐渐产生了情愫。
正不知怎么办的时候夏训开始,晓高和木叶选了同一个训练营。

女装攻梗,原著背景:
某天扉间去大名那里开会,镜接到个保护某馆花魁的任务。任务最后一天,有消息说火之国贵族带了个大人物来喝花酒。然后镜得知那个大人物是扉间,镜炒鸡生气但是没表现出来。扉间这时候已经和镜确立关系了所以对喝花酒是拒绝的,但推脱不掉,就找了一个角落自己喝酒。正低头喝酒呢旁边一阵躁动,扉间一抬头就看见女装镜笑得和小天使一样,席上有人看直眼了。扉间当然指名镜。同时也明白镜是生气了。
然后在角落里镜不老实地玩弄老师敏感带,扉间咬着嘴不敢出声动作又不敢大。所以看上去镜衣衫凌乱扉间衣服没开,其实镜已经让老师射一回了。后来扉间实在忍不住叫了出来不管不顾了两人就做了,因为镜是女装所以有种特别的感觉之后第二天扉间醒了,才知道镜对其他人一开始就用了幻术。

其实还有个死神AU……但是太羞耻了只好意思硬盘爽爽【。

评论(5)

热度(56)