羽曈

文雷没C,建议自己点叉。工作党废狗一只,关爱工作狗从你我做起。

占一下tag不好意思……

啊啊啊啊啊冷圈居然能有50粉我我我我我好激动嗷嗷嗷
十分感谢大家喜欢我的文!MUA!
唔,那就放下脑洞让大家点个文?
1.失控番外
论坛体,小春视角……研究室PLAY之前的瞎狗眼?
【树洞】我觉得我们学长暗恋我们导师
……不过我从没写过论坛体Orz
“……………………啊啊啊啊啊啊啊我要炸了!!!!
学长真的把导师吃了啊啊啊!!!
今天去请假的导师家送表格,开门的是学长啊啊!!!!!
导师全身上下信息素浓得我一个Beta都能闻出来啊啊啊啊啊!!!!
学长还一脸羞涩!!!!老师一脸宠溺!!!!
我眼都瞎了啊啊啊!!!!
什么叫扮猪吃老虎啊啊啊!!!学长这个心机屌啊啊啊!!!!
我真傻,真傻啊!!!还为学长操心!!!学长姓XXX啊!!!这家出过省油的灯吗!!!!!
没有啊!!!!
没!!!有!!!啊!!!
大家有缘再会,我去静静,么么哒。”

2.未来的你
正文+大镜子的HE番外
“除了桥头那仨桥墩子,一白两黑,一直两炸。
后来白毛的那只桥墩子等来了个卷毛的黑发青年,长得白白净净,就是估计死相不大好看,脸上还有那泥啊血啊,衣服也破破烂烂的。白毛一点不嫌弃,拉着就回家了。
围观群众纷纷鼓掌,我界人民茶余饭后又添一话头。没想到这白毛生得浓眉小眼一派正气高举火把连创世神夫夫的前生都给拆成功了,标准的FFF团荣誉团员,结果竟然是个搞师生恋的流氓,真是人不可貌相。
也有好事者感叹卑劣不愧是卑劣,你拐我哥我就泡你族小鲜肉,不亏不亏。”

3.龙与骑士之歌里带卡线
因为流水的皇帝铁打的柱斑,加上宇智波家某些人仗势欺人,这任皇帝终于决定对宇智波家动手了。这一任的龙骑士带土以为自己的白龙卡卡西已死于包围战决定成为魔王毁灭世界。
卡卡西被带土的青梅公主琳所救,以为带土已死,一方面为了答谢琳的救命之恩另一方面也为了替带土守护琳。琳是第一顺位继承人,但因为天性善良反对皇帝和皇子们穷兵黩武的战争而被许多人视为眼中钉。
带土成为魔王后看见卡卡西没死还为皇室工作,觉得这世界是虚假的。后来和卡卡西交手时气不过又下不了手把卡卡西绑回自己的魔界这样那样那样这样,因为白龙是圣洁的象征卡卡西根本没啥经验实际上很单纯被啪的只能靠在带土身上说不要了什么的。
带土:说好的龙族都是淫魔呢笨卡卡你怎么这么弱,辣鸡,这世界果然不是真的。
后来琳向带土解释了,卡卡西和带土终于解开心结签了共生契。
顺便搞死了皇帝。
琳即位后,因为开明仁政,宗教专制力的开始消弱,科学的萌芽出现,讲究血统的剑与魔法开始退出历史舞台。

4.温室番外
大概是镜扉老夫老夫式日常……有育儿。
因为止水已经出现,所以设定镜扉领养了个女儿wwww
时间跨度是从女儿两三岁被镜扉领养到二十五岁出嫁。
“突然,镜觉得有金属环套在自己的无名指上。
他惊讶地望向身旁多年过去还是当初模样的恋人。
“当年的戒指是你送的,30年纪念日就由我来吧。”扉间笑起来,亮了亮自己手上的同款戒指。”

5..……你们有啥想看的梗也可以说出来Orz
西皮只限镜扉镜,佐鸣,带卡,柱斑……

龙与龙骑士之歌是计划内的,不长,就不算在内了。
这些也都会写,只不过是先后而已……

等出了结果就删tag……
再次感谢大家支持

评论(11)

热度(19)