羽曈

文雷没C,建议自己点叉。工作党废狗一只,关爱工作狗从你我做起。

存脑洞(世设和昨天镜扉篇一样)

带卡篇
因为流水的皇帝铁打的柱斑,加上宇智波家某些人仗势欺人,这任皇帝终于决定对宇智波家动手了。这一任的龙骑士带土以为自己的白龙卡卡西已死于包围战决定成为魔王毁灭世界。
卡卡西被带土的青梅公主琳所救,以为带土已死,一方面为了答谢琳的救命之恩另一方面也为了替带土守护琳。琳是第一顺位继承人,但因为天性善良反对皇帝和皇子们穷兵黩武的战争而被许多人视为眼中钉。
带土成为魔王后看见卡卡西没死还为皇室工作,觉得这世界是虚假的。后来和卡卡西交手时气不过又下不了手把卡卡西绑回自己的魔界这样那样那样这样,因为白龙是圣洁的象征卡卡西根本没啥经验实际上很单纯被啪的只能靠在带土身上说不要了什么的。
带土:说好的龙族都是淫魔呢笨卡卡你怎么这么弱,辣鸡,这世界果然不是真的。
后来琳向带土解释了,卡卡西和带土终于解开心结签了共生契。
顺便搞死了皇帝。
琳即位后,因为开明仁政,平民也能接受教育,宗教专制力的开始消弱,科学的萌芽出现,讲究血统的剑与魔法开始退出历史舞台。

佐鸣篇
时间是第五次工业革命后,佐助一直以为魔法时代是湖绿,结果某天在地下室发现了召唤契约,召唤出了金色的幼龙鸣人,还莫有其妙地签了共生契。
接着佐助发现自家哥哥居然是死灵法师。剑与魔法真的存在。
鸣人其实早已成年但是因为是红龙玖辛奈和最后一任被承认的正统光明骑士长波风水门的儿子,同时拥有龙族和光明的力量被巫妖族和亡灵盯上,玖辛奈和水门无奈之下封印鸣人的力量后沉睡。鸣人的名字被玖辛奈因为好玩一出生就写在召唤契上,宇智波家基本是没人了加上带土之后就再没人有召唤龙资历的后代了,龙族就没把这事放心上。
最后一任龙骑士佐助同学要一边上学一边学习魔法还要带他那只只会色诱术的龙找爹妈解开封印。
轻喜剧向。

柱斑篇
还在远古各种族没划分地盘的时候,人类和各种族之间撕,内部也在撕。斑在去河边玩的时候遇上了还没成年的黑龙柱间。
住在异空间根本不care这块大陆上撕逼的柱间就是出来的,觉得这个人类好好看好新奇我和他好有共同语言。
后来斑在一场战争中失去了三个弟弟还差点失去泉奈,柱间说我们龙族不能直接插手你们世界的事不如我们签契约吧建立一个大家能坐下说话的世界。
然后斑和他的龙就过上了日天日地的生活。
后来龙族那边不知道怎么有了“和人类签契约就能成为像龙族之王柱间那样日天日地的龙。”,于是小龙争先恐后要找龙骑士。
没办法,为了防止小龙被有心人拐带,就成了每十五年宇智波家有一任龙骑士,龙和龙骑士相处十五年如果想继续就签共生契,如果没有就散伙。
但实际上这几千年来宇智波家签共生契的就斑,镜,带土和佐助四任。玖辛奈和波风属于自由恋爱纯属意外。
再之后因为这边世界没得打了,加上扉间和他的龙骑士镜准备周游世界,柱斑回龙族领地养老接手柱间丢下一千多年的龙族工作,过上了有事打架没事打炮的养老生活。

评论(1)

热度(24)